غريبة بالزنجلان او السمسم المقادير
1 كلغ من الزنجلان اي السمسم
6 بيضات 2 اكياس خميرة كيميائية كاس زيت 500غ سكر صقيل 200 غ من النخالة 2 اكياس من نكهة الفانيللا كيفية التحضير نغسل السمسم اي الزنجلان ننشفه ونحمصه ثم نطحنه و نضيف اليه السكر الصقيل بودرة السكر الخميرة الزيت والنخالة;يخفق البيض مع الفانيللا جيدا .يخلط الكل للحصول على عجينة لينة.نصنع منها كويرات تفند بالسكر الصقيل.نضعها في صفيحة مذهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق ندخلها للفرن 15دقيقة وبعد ذلك تقدم بالصحة و اراحة
6 بيضات 2 اكياس خميرة كيميائية كاس زيت 500غ سكر صقيل 200 غ من النخالة 2 اكياس من نكهة الفانيللا كيفية التحضير نغسل السمسم اي الزنجلان ننشفه ونحمصه ثم نطحنه و نضيف اليه السكر الصقيل بودرة السكر الخميرة الزيت والنخالة;يخفق البيض مع الفانيللا جيدا .يخلط الكل للحصول على عجينة لينة.نصنع منها كويرات تفند بالسكر الصقيل.نضعها في صفيحة مذهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق ندخلها للفرن 15دقيقة وبعد ذلك تقدم بالصحة و اراحة