تحميل

كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا

كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا
كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا




كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا
كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا


 مكونات الوصفة
اصفر ست بيضات+125غ من السكر+كيس واحد من نكهة الفانيللا+35 بالمائة من القشدة الطرية
طريقة التحضير
في وعاء ضربي اصفر البيض مع السكر حتى يتكاثف كالثلج ثم ضري القشدة الطرية جيدا و اضيفيها الى خليط البيض و بعد ذلك حطيه في المثلجة لبضع ساعات و قميه بعد ذلك بالطريقة اللتي تعجبك.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes