كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا
كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا
كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا
كلاص سهل التحضير بنكهة الفانيللا
مكونات الوصفة
اصفر ست بيضات+125غ من السكر+كيس واحد من نكهة الفانيللا+35 بالمائة من القشدة الطرية
طريقة التحضير
في وعاء ضربي اصفر البيض مع السكر حتى يتكاثف كالثلج ثم ضري القشدة الطرية جيدا و اضيفيها الى خليط البيض و بعد ذلك حطيه في المثلجة لبضع ساعات و قميه بعد ذلك بالطريقة اللتي تعجبك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق