حلوى مرافقة للشاي بنكهة البندق
حلوى مرافقة للشاي بنكهة البندق
مقادير الوصفة
250غ من الزبدة المارغارينا+125غ من قطع الشكلاطة الصغيرة مثل اللتي تكون في الكوكيز+نصف كاس من البندق اي النوازيت المبشور+نصف كاس من السكر +كيس من نكهة الفانيللا+بودرة السكر للتفنيد+دقيق لين+3 بيضات
طريقة التحضير
ضعي الزبدة مع السكر و يس الفانيللا في وعاء نمزجه جيدا باليد حتى تلين الزبدة و تتجانس مع السكر و الفانيللااضيفي قطع الشكلاطة و البندق المبشور و الدقيق بالقدر اللذي يجمع العجين الى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى تتماسك كل العناصر
اذهني طاوة الفرن و اعملي كويرات صغيرة من العجين و رتبيها فيها ثم ادخليها الى الفرن اتركيها حتى تنضج وتتحمر بعد اخراجها فنديها في بودرة السكر وضعيها في الطبق لتقدم مع الشاي
0 التعليقات:
إرسال تعليق