تحميل

البغرير اكلة المناسبات عند المغاربة

البغرير المغربي شهي و خفيف
 البغرير المغربي شهي و خفيف
 
المقادير
500غ من السميدة الرقيقة
قبصة من الملح
لتر من الحليب
3 بيضات الاصفر فقط
40غ من خميرة العجين او عينك ميزانك اختي
كاس من الماء
طريقة التحضير
يوضع الحليب مع الماء فوق نار معتدلة حتى يدفا
بعد ازالته من على النار اضيفي اصفر البيض الى الحليب الدافئ و ليس الساخن مع التحريك
اضيفي الخميرة و السميدة مع الاستمرار في التحريك لتحصلي على عجينة تشبه عجينة الكريب سائلة و مكثفة
يترك ليختمر و يطهى على طريقة الكريب
يقدم ساخنا مع العسل و الزبدة البلدية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes