كوكيز بالفستق او البيسطاج
كوكيز بالفستق او البيسطاج
المقادير
كاس و نصف من الارز مطحون
- كاس و نصف من الارز مطحون
- كاس من الطحين
- ربع كاس من السكر
- ربع كاس من الفستق او البيسطاج المحمص و غير المملح
- ربع كاس من زبدة الفستق الناعم
- ربع كاس من العسل
- 90غ من الزبدة
- بيضة مخفوقة جيدا
طريقة التحضير
اخلطي بودرة الارز مع الدقيق و السكر و الفستق.
البيض.اخلطي جيدا حتى تتماسك المواد معا و تحصلي على عجين طري.
خذي مقدار ملعقة من الخليط و اعملي منها كرة صغيرة استمري حتى تنتهي و
بعدها ضعي الكويرات في صينية الفرن مذهونة .اضغطي عليها بلطف حتى
تتسطح.ادخليه الى الفرن مدة 10 دقائق حتى يتحمر و قدميه في طبق الحلوى.
0 التعليقات:
إرسال تعليق