شوربة اللحم مع الكراث البورو و الثوم
شوربة اللحم مع الكراث البورو و الثوم
شوربة اللحم مع الكراث البورو و الثوم
- المكونات
- ست قطع من لحم الخروف الكوتليت
- ثلاث عروق من الكراث البورو مقطعة
- 2 فصوص من الثوم مدقوقين
- عرش الكرفس مقطع
- 2 حبات كوسة كورجيت مقطعين
- ربع كاس من البقدونس المفروم
- ملعقة من زيت الزيتون
- 20 غ من الزبدة
- 2 ورقات غار ورق سيدنا موسى
طريقة التحضير
ضعي الزيت مع الزبدة في مقلاة و عندما تذوب الزبدة ضعي قطع اللحم و حركي فوق نار متوسطة لدقيقتين .اضيفي الكراث اي البوروو الكرفس و الكوسة الكورجيت وورق الغار و رق سيدنا موسى.
حركي الكل مدة 10 دقائق دون انثم ادخليه الى الفرن مدة اربعين دقيقة.
بعد ان تتحمر العناصر في الفرن اخرجيها و ضعيها في وعاء كبير اضيفي الماء و ضعيه على نار هادئة مدة نصف ساعة اخرى.
اتركي المرق يبرد ثم ازيلي منه ورق سيدنا مسى و ضعي كل العناصر في خلاط كهربائي حتى يصير الخليط لينا .ارجعيه الى الوعاء ثم سخنيه و زينيه بالبقدونس المفروم و الفلفل .
0 التعليقات:
إرسال تعليق