تحميل

شوربة اللحم الشهية

 
شوربة اللحم مع الكراث  البورو  و الثوم

شوربة اللحم مع الكراث  البورو  و الثوم

 شوربة اللحم مع الكراث  البورو  و الثوم


  • المكونات
  • ست قطع من لحم الخروف الكوتليت
  •  
  • ثلاث عروق من الكراث البورو مقطعة

  • 2 فصوص من الثوم مدقوقين
  •  
  • عرش الكرفس مقطع

  • 2 حبات كوسة كورجيت مقطعين
  •  
  • ربع كاس من البقدونس المفروم
  •  
  • ملعقة من زيت الزيتون 

  • 20 غ من الزبدة

  • 2 ورقات غار ورق سيدنا موسى
طريقة التحضير
ضعي الزيت مع الزبدة في مقلاة و عندما تذوب الزبدة ضعي قطع اللحم و حركي فوق نار متوسطة لدقيقتين .اضيفي الكراث اي البورو
و الكرفس و الكوسة الكورجيت وورق الغار و رق سيدنا موسى.
حركي  الكل مدة 10 دقائق دون انثم ادخليه الى الفرن مدة اربعين دقيقة.
بعد ان تتحمر العناصر في الفرن اخرجيها و ضعيها في وعاء كبير اضيفي الماء و ضعيه على نار هادئة مدة نصف ساعة اخرى.
اتركي المرق يبرد ثم ازيلي منه ورق سيدنا مسى و ضعي كل العناصر في خلاط كهربائي حتى يصير الخليط لينا .ارجعيه الى الوعاء ثم سخنيه و زينيه بالبقدونس المفروم و الفلفل .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes