تحميل

الكلاوي المقلية

كلاوي الخروف مقلية
كلاوي الخروف مقلية
كلاوي الخروف مقلي



 المقادير
  • 12 كلية خروف
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقتان من صلصة الطماطم
  • ربع ملعقة من بودرة الفلفل الاحمر الحار اي السودانية
  • ملعقتان من الخردل اي لا  موطارد
  • نصف ملعقة من السكر
  • 30 غ من الزبدة
  • ملعقة كبيرة من الزيت
  • ملعقة من البقدونس المفروم
  • ملعقة كبيرة من الدقيق

طريقة التحضير

انزعي الذهون عن الكلاوي,اغمريها بالماء البارد و الملح.غطي الوعاء و اتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.
صفي الكلاوي و اغسليها بالماء البارد ثم قطعي كل كلية الى نصفين.ازيلي عنها الشحم المتبقي و قطعيها شرائح رقيقة.
اخلطي صلصة الطماطم و الخردل و بودرة الفلفل الحار و السكر في و عاء صغير.
ضعي الزيت و الزبدة في مقلاة كبيرة و ضعي الكلاوي حتى تتحمر من جميع النواحي.ارفعيها من المقلاة و ضعي الدقيق في نفس المقلاة اضيفي الخليط الاول و حركي حتى يغلي المزيج . اعيدي اليه الكلاوي و حركي حتى تسخن جيدا .ضعيه في الطبق و زينيها بالبقدونس المفروم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes