تحميل

سلطة السبانخ و القرع

سلطة السبانخ و القرع  


سلطة السبانخ و القرع 
سلطة السبانخ و القرع
سلطة السبانخ و القرع

المقادير
  • كاس و نصف من مرق الدجاج
  • كيلوجرام من القرع الاحمر مقشر
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • بصلتان متوسطتان مقطعتان شرائح
  • فصا ثوم مدقوقان
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
  • حبتان  صغيرتان من الفلفل الاخضر الحار مقطعتان
  • ملعقة صغيرة من بودرة  القزبر
  • ملعقة صغيرة من الكمون
  • 150غ من السبانخ المفروم
  • ثلث كاس من اوراق القزب الطري
  • ملقة كبيرة من اللوز فيلي محمص
طريقة التحضير
قطعي القرع مربعات صغيرة .
ضعي الزبدة في مقلاة كبيرة و حطيها على النار ثم اضيفي البصل و حركي حتى يتحمر.اضيفي الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار.حركي لدقيقتين و بعدها اضيفي القرع و مرق الدجاج.عندما يغلي المرق غطي المقلاة و اتركيها فوق نار خفيفة مدة ربع ساعة او حتى ينضج القرع .اضيفي السبانخ و اوراق القزبر حتى تذبل.ضعيها في طبق و زينيها باللوز الفيلي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes