سلطة السبانخ و القرع
سلطة السبانخ و القرع
سلطة السبانخ و القرع
سلطة السبانخ و القرع
المقادير
- كاس و نصف من مرق الدجاج
- كيلوجرام من القرع الاحمر مقشر
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- بصلتان متوسطتان مقطعتان شرائح
- فصا ثوم مدقوقان
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
- حبتان صغيرتان من الفلفل الاخضر الحار مقطعتان
- ملعقة صغيرة من بودرة القزبر
- ملعقة صغيرة من الكمون
- 150غ من السبانخ المفروم
- ثلث كاس من اوراق القزب الطري
- ملقة كبيرة من اللوز فيلي محمص
طريقة التحضير
قطعي القرع مربعات صغيرة .ضعي الزبدة في مقلاة كبيرة و حطيها على النار ثم اضيفي البصل و حركي حتى يتحمر.اضيفي الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار.حركي لدقيقتين و بعدها اضيفي القرع و مرق الدجاج.عندما يغلي المرق غطي المقلاة و اتركيها فوق نار خفيفة مدة ربع ساعة او حتى ينضج القرع .اضيفي السبانخ و اوراق القزبر حتى تذبل.ضعيها في طبق و زينيها باللوز الفيلي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق