تحميل

كلاص بالبيستاش او الفستق سهل يحضر في 20 دقيقة

كلاص بالبيستاش او الفستق سهل يحضر في 20 دقيقة
كلاص بالبيستاش او الفستق سهل يحضر في 20 دقيقة
كلاص بالبيستاش او الفستق سهل يحضر في 20 دقيقة
كلاص بالبيستاش او الفستق سهل يحضر في 20 دقيقة

المقادير 
75 سنتيلتر من الحليب
6 من اصفر البيض
نصف ملعقة من نكهة الفانيللا
225غ من السكر
225غ من البيستاش اي الفستق

طريقة التحضير
بداية ناخذ كسرولة و نضع فيها الحليب و نكهة الفانيللا لتغلي

في وعاء اخر نضرب جيدا اصفر البيض مع السكر بالضراب الكهرائي و نضيف اليه الحليب 


نضع كل العناصر على نار خفيفة و نسخنها دون ان تغلي
نسلق البيستاش او الفستق لمدة 30 ثانية ليسهل علينا ازالة قشرته و بعدها نكسره الى اجزاء صغيرة
نضيفه الى الخليط الاول و نتركه لبرد في المجمد قبل ان نضعه في الكاس الخاصة بالمثلجات







0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes