تحميل

كلاص بالشكولا سهل التحضير

 

كلاص بالشكولا سهل التحضير
كلاص بالشكولا سهل التحضير
كلاص بالشكولا سهل التحضير

المقادير
2 بيضات
6 ملاعق كبيرة من السكر الابيض اي الصقيل
 150غ من قطع الشكولاطة
250غ من القشدة الطرية عاقدة و ليست سائلة
قبصة من الملح
الطريقة
ضعي القشدة الطرية في وعاء في المجمدة و اتركيه لحين تحضير المقادير الاخرى
افصلي ابيض البيض عن الاصفر و خذي الاصفر و ضربيه مع 2 ملاعق من السكر الى ان يتكاثف الخليط
ذوبي الشكولاطا في حمام مريم و اضيفيها الى البيض وا لسكر و امزجي جيدا بملعقة من الخشب
اخرجي القشدة الطرية من المجمدة و ضربيها اي خلطيها جيدا بالضراب الكهربائي مع ملعقة من السكر حتى تتكاثف
اضيفيها الى خليط البيض و الشكلاطا
خذي ابيض البيض و اضيفي اليه 3 ملاعق المتبقية من السكر و قبصة الملح ثم اخلطيه جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كثيفا كالثلج
اضيفيه الى الخليط الاول و استمري في مزج العناصر كلها جيدا
اتركيه في المجمدة 6 ساعات او اكثر و بعدها اخرجيه بدقائق قبل تناوله.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes