تحميل

كيك مالح

 كيك مالح...كيك مالح....كيك مالح..
 

المقادير
200غ من القمرون او الجمبري
2 كورجيت او كوسة
3 حبات من الفلفل"خضراء وحمراء و صفراء"
10 ستل من زيت الزيتون 
10 ستل من الحليب
3 بيضات
180غ من الدقيق
100 غ من الجبنة المبشورة او المحكوكة
50غ من الذرة المرقدة او الماييس
1 كيس من الخميرة الكيماوية
قبصة ملح و ابزار اي فلفل اسود و الثوم
طريقة التحضير
قطعي الجزر و الفلفل الى مكعبات صغيرة و حمريها في مقلاة بقليل من زيت الزيتون ثم اتركيها على جنب لتبرد
في اناء اخر ضعي الدقيق مع يس الخميرة 
ضربي البيض مع زيت الزيتون و الحليب و الملح و الابزار و صبيه على العجين امزجي الكل حتى تحصلي على عجينة الكيك.
اضيفي القمرون اي الجمبري و الفلفل و الكورجيت و الجبن و الثوم.
افرغي الكل في مول الكيك المذهون بالزبدة و ادخليه الى الفرن لمدة 40 دقيقة .
اخرجيه من المول و اتركيه ليبرد ثم قدميه و بالف صحة و هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes