سمكة البواجو المعمرة بالليمون الحامض في الفرن
سمكة البواجو المعمرة بالليمون الحامض في الفرن
سمك بواجو كبير او اي نو من السمك المتوسط الحجم لك الاختيار في النوع الموجود عندك+حبتان من الليمون الحامض+نصف كاس من زيت الزيتون +نصف كاس من عصير الليمون الحامض+6 ضروس من الثوم مهروسة+بقدونس مفروم+ملح+كمون+ بودرة ا لفلفل احمر حار.
الطريقة
خذي السمكة و اغسليها جيدا ثم افتحيها من جهة البطن
خذي عصير الليمن الحامض والزيت و الثوم و البقدونسو الملح و الكمون والفلفل الحار و امز جي المكونات كلها ثم مرري السمكة فيها و مرري ايضا الخليط داخل السمكة ثم قطعي الليمون الحامض الى دوائر وضعيها في بطن السمكة و فوقها .
قبل ان تمرري الخليط على السمكة افرشي تحتها ورق الالمنيوم و بعد ذلك لفيها جيدا بهذا الورق وضعيها في طاوة الفرن ثم ادخليها 40 دقيقة حتى تنضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق