قشدة بالقهوة
كاس من الحليب
نصف كاس من القشدة
5 بيضات الاصفر فقط
150غ من السكر
60غ من الدقيق
2 ملاعق كبار من مسحوق القهوة السريعة الذوبان
طريقة التحضير
ضعي الحليب في كسرولة على نار معتدلة حتى الغليان
في اناء اخر اخفقي اصفر البيض مع السكر و الدقيق بالضراب الكهربائي
اضيفي الحليب الساخن تدريجيا الى خليط البيض مع التحريك مع الخلط بشدة
اعيدي و ضعه على النار مع التحريك المستمر بالملعقة الخشبية الى ان يلتصق الخليط بها
اضيفي القهوة و القشدة الطرية المخفوقة و استمري بالخلط حتى يمتزج الكل
ضعي القشدة في قالب و اتركيها تبرد جيدا قبل التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق