حريشات صغاربالطريقة المغربية
حريشات صغاربالطريقة المغربية
1 كلغ من السميدة الرقيقة
50غ من الزبدة
2 ملاعق كبار من السكر السنيدة..حسب الاختيار
1 كيس خميرة الحلوى
1كيس فانيللا
ملح حسب الذوق
2 كيسان صغار من زيت المائدة
قليل من خميرة العجين
طريقة التحضير
في اناء نخلط السميدة مع الملح..الفاني..السكر..الزبدة و الزيت حتى يترمل الخليط
ناخذ قليلا منه جانبا لتبسيط الرشة
بعد ان تجمع العجين نتركها ترتاح جانبا
و بعد ذلك نعمل منها كويرات نبسها و نصففها في الطاوة و نخططها بالسكين
ثم ندخلها الى الفرن حتى تنضج و نقدمها مع الشاي المغربي بالصحة و الراحة
ملحوظة
اذا رغبت في تنسيم الحرشة يمكنك اضافة النافع اي الينسون او الزبيب
1 التعليقات:
merci bcp pour la recette
إرسال تعليق