تحميل

بسكوت بنكهة الزنجبيل

بسكوت بنكهة الزنجبيل
بسكوت بنكهة الزنجبيل
بسكوت بنكهة الزنجبيل
بسكوت بنكهة الزنجبيل
  • المكونات
  • 200غ من السكر الناعم"السكر الصثيل"
  • بيضة مخفوقة
  • 250 غ من الدقيق
  • 100غ من الزبدة
  • ملعقة من الزنجبيل المطحون
  • طريقة التحضير
في وعاء اخلطي الزبدة مع السكر لتحصلي على خليط متجانس.ثم اضيفي البيضة المخفوقة اولا و بعدها اضيفي الدقيق و الزنجبيل بعدها بشكل تدريجي.
اخلطي كل هذه المقادير بيدك ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على خليط متجانس.
قسميه الى كويرات صغيرة متساوية الحجم ثم مدديها قليلا بالمدلك و شكلي منها دوائر صغيرة بواسطة مقطع الحلوى.
رتبيها داخل صينية مذهونة اتركيها تنضج قليلا في الفرن لمدة 25 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes