بسكوت بنكهة الزنجبيل
بسكوت بنكهة الزنجبيل
بسكوت بنكهة الزنجبيل
بسكوت بنكهة الزنجبيل
- المكونات
- 200غ من السكر الناعم"السكر الصثيل"
- بيضة مخفوقة
- 250 غ من الدقيق
- 100غ من الزبدة
- ملعقة من الزنجبيل المطحون
- طريقة التحضير
اخلطي كل هذه المقادير بيدك ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على خليط متجانس.
قسميه الى كويرات صغيرة متساوية الحجم ثم مدديها قليلا بالمدلك و شكلي منها دوائر صغيرة بواسطة مقطع الحلوى.
رتبيها داخل صينية مذهونة اتركيها تنضج قليلا في الفرن لمدة 25 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق