تحميل

الشوارمة





 الشوارمة بالدجاج
المكونات
دجاجة متوسطة
ربع كاس من زيت الزيتون
ربع كاس من عصير الليمون الحامض
ربع كاس من الخل
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود مطحون
ملح حسب الذوق
زيت المائدة
طريقة التحضير

 نظفي الدجاجة و ازيلي العظم و الجلد و قطعيها الى قطع متوسطة
ضعي الزيت في مقلاة و حمري فيه قطع الدجاج دون ان تتركيها تنضج.ودعيها تبرد
بعد ذلك خذي قطع الدجاج وقطعيها قطع صغيرة ثم اضيفي عليها الملح و الفلفل و البهارات ثم الخل وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون  و ضعيها في قالب مستطيل ثم اتركيه في في مكان معتدل الحرارة.
غطي القالب بورق الالمنيوم وادخليه الى الفرن لمدة ساعة
ضعيها في طبق التقديم وزينيه بقطع الطماطم و اوراق الخس.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes