موقع انساتي سيداتي يقدم اليك طبق السفة الاصيلية
- المكونات
- نصف كيلو من الشعرية السفة
- 25غ من الزبدة و
- سكر و قرفة مدقوقة للتزيين
- الزبيب
- قبصة من الملح
- طريقة التحضير
- ضعي الماء في البرمة اي انية التفوير
- حطي الشعرية في طبق كبير و اذهنيها بالزيت .عندما يغلي الماء ضعي الشعرية في الكسكاس وحطيها لتفور .انتظري حتى يصعد البخار وغيطيها بالبلاستيك حتى تفور الفورة الاولى.
- ازيلي الكسكاس و اقلبي الشعرية في الطبق ثم اغسليها بالماء و اعيديها الى الكسكاس ثم ارجعيهافوق النارلتفور الفورة الثانية.
- اقلبيها للمرة الثالثة في الطبق رشيها بالماء حتي تبلل واضيفي اليها الملح والزبيب دعيها قليلا تشرب الماء.
- اعيديها لتفور للمرة الاخيرة و في كل مرة تضعيها تفور غطيها بالبلاستيك بعد ان يطلع البخار منها.
- اقلبيها في الطبق اذهنيها بالزبدة و اضيفي السكر و امزجي جيدا.
- حطيها في طبق التقديم و زينيها بالقرفة و السكر و قدميها بالصحة و الراحة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق