ديسير بارد عبارة عن تورتة الشكلاطة بلاموس وهي بسيطة جدا و في المتناول
المكونات
للعجين الجنواز
150غ من الدقيق
150غ من السكر
5 بيضات
للموس
200غ من الزبدة
300 غ من قطع الشكلاطة الخاصة بتحضير الحلويات
2 بيضات كاملات
اصفر بيضتين
50غ من بودرة السكر
طريقة التحضير
اولا حضري عجين الجنواز .ضربي البيض مع السكر حتى يصبح على شكل كريما و اضيفي اليه الدقيق شوية بشوية حتى تحصلي على عجينةخفيفة.صبيه في قالب الكيك المذهون بالزبدة و ادخليه الى الفرن مدة نصف ساعة .اتركيه يبرد في الثلاجة قبل استعماله.
لتحضير الموس
خذي الشكلاطة و الزبدة و اذيبيها في حمام مريم.ثم ضعي البيض و اصفر البيض و السكر في وعاء عميق و ضربي الكل بالضراب الكهربائي حتى يصبح الخليط ابيضا و كثيفا .اضيفي الشكلاطة الذائبة مع الزبدة الى هذا الخليط و امزجي جيدا بملعقة خشبية.يجب ان يكون الخليط متجانسا و خفيفا.صبي الخليط على الجنواز و ادخليه الى الفرن مدة 5 دقائق .دعيه يبرد قبل تقديمه.
المكونات
للعجين الجنواز
150غ من الدقيق
150غ من السكر
5 بيضات
للموس
200غ من الزبدة
300 غ من قطع الشكلاطة الخاصة بتحضير الحلويات
2 بيضات كاملات
اصفر بيضتين
50غ من بودرة السكر
طريقة التحضير
اولا حضري عجين الجنواز .ضربي البيض مع السكر حتى يصبح على شكل كريما و اضيفي اليه الدقيق شوية بشوية حتى تحصلي على عجينةخفيفة.صبيه في قالب الكيك المذهون بالزبدة و ادخليه الى الفرن مدة نصف ساعة .اتركيه يبرد في الثلاجة قبل استعماله.
لتحضير الموس
خذي الشكلاطة و الزبدة و اذيبيها في حمام مريم.ثم ضعي البيض و اصفر البيض و السكر في وعاء عميق و ضربي الكل بالضراب الكهربائي حتى يصبح الخليط ابيضا و كثيفا .اضيفي الشكلاطة الذائبة مع الزبدة الى هذا الخليط و امزجي جيدا بملعقة خشبية.يجب ان يكون الخليط متجانسا و خفيفا.صبي الخليط على الجنواز و ادخليه الى الفرن مدة 5 دقائق .دعيه يبرد قبل تقديمه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق