- المكونات
- 2 زلايف من الماء
- 2 برتقالات بالقشرة
- 1 زلافة من السكر
- 1 كاس كبير من عصير البرتقال
- كاس كبير من القشدة
- طريقة التحضير
- في كسرولة ضعي كل المكونات باستثناء القشدة و ضعيها على نار هادئة لمدة دقيقتين .
- ازيليه من على النار و مرريه من المصفاة و اتركيه على جنب ليبرد .
- اضيفي القشدة الى السيرو اي الخليط الاول و امزجي جيدا صبي الكل في وعاء من الزجاج و ضعيه في المجمد ولا تتركيه حتى يجمد كليا .
- اخرجيه و ضربيه بالخلاط ثم اعيديه الى المجمد .كرري هذه العملية بعد ساعتين ثم اتركيه ليجمد تماما.
0 التعليقات:
إرسال تعليق