تحميل

كلاص او مثلج بالبرتقال


  • المكونات
  • 2 زلايف من الماء
  • 2 برتقالات بالقشرة
  • 1 زلافة من السكر
  • 1 كاس كبير من عصير البرتقال
  • كاس كبير من القشدة
  • طريقة التحضير
  •  في كسرولة ضعي كل المكونات باستثناء القشدة و ضعيها على نار هادئة لمدة دقيقتين .
  • ازيليه من على النار و مرريه من المصفاة و اتركيه على جنب ليبرد .
  • اضيفي القشدة الى السيرو اي الخليط الاول و امزجي جيدا صبي الكل في وعاء من الزجاج و ضعيه في المجمد ولا تتركيه حتى يجمد كليا .
  • اخرجيه و ضربيه بالخلاط ثم اعيديه الى المجمد .كرري هذه العملية بعد ساعتين ثم اتركيه ليجمد تماما.

. .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes