تحضير البيتزا المارغاريتا
تحضير البيتزا المارغاريتا
تحضير البيتزا المارغاريتا
لتحضير العجين
دقيق+خميرة الخبز+ملعقة صغيرة مرتارد اي الخردل+قليل من الابزار +ملح+ملعقة صغيرة من الزعتر المدقوق
للتزيين
حبتا طماطم+قليل من مركز الطماطم مقدار ملعقة صغيرة+موتزاريلا+اوراق الزعتر
طريقة التحضير
ضعي العجين في وعاء و اضيفي الخرذل اي لامطارد والابزار و الملح والزعتر المدقوق و الخيرة ثم ابدئي في عجنها بالماء كانك تحضرين عجينة الخبز .ادلكيها جيدا اصنعي منها كرة متوسطة مدديها في قالب البيتزا و اثقيها بالشوكة حتى لاتنتفخ.
ادخليها الى فرن ب 180درجة مئوية ثم اخرجيها قل ان يكتمل نضجها .
خذي الطماطم و حكيها في الحكاكة اضيفي اليها مركز الطماطم و قليل من الابزار و الملح ضعيها قليلا فوق النار حتى تحصلي على صلصة .
اذهني بها وجه العجين و اضيفي فوقها الموتزاريلا المقطعة و رشيها باوراق الزعتر ثم اعيديها الى الفرن مدة رع ساعة اخرى .
اخرجيها و قدميها بالف صحة و هنا
2 التعليقات:
DOVREBBE ESSERE GUSTOSA, DA COME SI PRESENTA IN FOTO.
إرسال تعليق