حلوى مغربية مرافقة للشاي
حلوى مغربية مرافقة للشاي
حلوى مغربية مرافقة للشاي
مكونات الوصفة
ربع كلم من الزبدة المارغارينا+4 كؤوس من زيت المائدة+4 كؤوس من السكر سنيدة+كاس من الكوك اي جوز الهند المجفف و البشور+كاس من السمسم اي الزنجلان المحمص+كاس من الفول السوداني محمص و مهروس+كاس لوز محمص و مهروس+كاس من قطع الشكلاطة الصغيرة+دقيق يكفي لجمع الخليط+4 اكياس من الخميرة الكيماوية+قبصة من الملح
طريقة التحضير
خذي اناءا كبيرا ضعي فيه كل المكونات الا الدقيق و الخميرة الكيماوية امزجي كل العناصر حتى تتماسك مع بعضها
اضيقي الدقيق و الخميرة و اعجني جيدا مع الدلك حتى تصير لينة
اعملي منها كرات صغيرة
صفقيها في طاوة مذهونة و ادخليها الى الفرن في الطابق السفلي اولا 5 دقائق على نار هادئة جدا
بعد ذلك حطيها في الطابق العلوي من الفرن و الاتنسي ان ترفعي النار
عندما تنضج قدميها مع الشاي بالف هنا و شفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق