تحميل

حلوى مغربية مرافقة للشاي

حلوى مغربية  مرافقة للشاي
حلوى مغربية  مرافقة للشاي
حلوى مغربية  مرافقة للشاي

مكونات الوصفة
ربع كلم من الزبدة المارغارينا+4 كؤوس من زيت المائدة+4 كؤوس من السكر سنيدة+كاس من الكوك اي جوز الهند المجفف و البشور+كاس من السمسم اي الزنجلان المحمص+كاس من الفول السوداني محمص و مهروس+كاس لوز محمص و مهروس+كاس من قطع الشكلاطة الصغيرة+دقيق يكفي لجمع الخليط+4 اكياس من الخميرة الكيماوية+قبصة من الملح
طريقة التحضير
خذي اناءا كبيرا ضعي فيه كل المكونات الا الدقيق و الخميرة الكيماوية 
امزجي كل العناصر حتى تتماسك مع بعضها 
اضيقي الدقيق و الخميرة و اعجني جيدا مع الدلك حتى تصير لينة 
اعملي منها كرات صغيرة 
صفقيها في طاوة مذهونة و ادخليها الى الفرن في الطابق السفلي اولا 5 دقائق على نار هادئة جدا
بعد ذلك حطيها في الطابق العلوي من الفرن و الاتنسي ان ترفعي النار 
عندما تنضج قدميها مع الشاي بالف هنا و شفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes