مثلج سهل التحضير
مثلج سهل التحضير
المقادير
225غ من بودرة السكر 200غ من القشدة الطرية
3 بيضات
نكهة الفواكه او قطع الفواكه حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اعزلي ابيض البيض عن الاصفر
- اخفقي اصفر البيضات 3 مع بودرة السكر جيدا لتحصلي على كريما كثيفة
- اضيفي النكهة او قطع الفواكه و امزجي جيدا
- ضربي ابيض البيض جيدا حتى يصير كالثلج
- اضيفي الكريما الى خليط اصفر البيض و السكروامزجي جيدا لتتماسك العناصر
- اضيفي ابيض البيض بالتتالي و ليس مرة واحدة مع التحريك بلطف
- حطيه في قالب الكيك او قالب المثلج و ادخليه الى البراد مدة 4ساعات قبل الاستمتاع بطعمه اللذيذ
0 التعليقات:
إرسال تعليق