تحميل

مثلج سهل التحضير


مثلج سهل التحضير
   مثلج سهل التحضير

المقادير
225غ من بودرة السكر
200غ من القشدة الطرية
3 بيضات
نكهة الفواكه او قطع الفواكه حسب الرغبة
طريقة التحضير
  • اعزلي ابيض البيض عن الاصفر
  • اخفقي اصفر البيضات 3 مع بودرة السكر جيدا لتحصلي على كريما كثيفة
  • اضيفي النكهة او قطع الفواكه و امزجي جيدا
  • ضربي ابيض البيض جيدا حتى يصير كالثلج
  • اضيفي الكريما الى خليط اصفر البيض و السكروامزجي جيدا لتتماسك العناصر
  • اضيفي ابيض البيض بالتتالي و ليس مرة واحدة مع التحريك بلطف
  • حطيه في قالب الكيك او قالب المثلج و ادخليه الى البراد مدة 4ساعات قبل الاستمتاع بطعمه اللذيذ


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes