الحرشة
50غ من الزبدة
2ملاعق كبار من السكر
1كيس خميرة
1كيس من نكهة الفانيللا
ملح
2كاسان من الزيت
قليل من خميرة الخبز
الطريقة
في اناء نخلط السميدة مع الملح و الخميرة و الفاني و السكرو الزبدة و الزيت حتى يترمل الخليط
ناخذ منه قليلا جانبا لتبسيط الحرشة و طهيها
نضيف خميرة العجين و نعجن الكل بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة احرصي على ان تكون رخوة
نغطيها و نتركها جانبا ترتاح لمدة 10دقائق
بعد ذلك نقطع منها كويرات صغيرة و نمررها في السميدة ثم تمدد باليد على شكل خبيزات
نسخن المقلاة فوق نار هادئة و نقوم بطهي الحرشة دون استعمال المادة الدسمة
عندما تتحمر الحرشة من الجهتين تقدم مع العسل و الجبن كمرافقة للشاي
0 التعليقات:
إرسال تعليق