تحميل

الحرشة

الحرشة

1كلغ من السميدة الرقيقة
50غ من الزبدة
2ملاعق كبار من السكر
1كيس خميرة
1كيس من نكهة الفانيللا
ملح
2كاسان من الزيت
قليل من خميرة الخبز
الطريقة
في اناء نخلط السميدة مع الملح و الخميرة و الفاني و السكرو الزبدة و الزيت حتى يترمل الخليط
ناخذ منه قليلا جانبا لتبسيط الحرشة و طهيها
نضيف خميرة العجين و نعجن الكل بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة  احرصي على ان تكون رخوة
نغطيها و نتركها جانبا ترتاح لمدة 10دقائق
بعد ذلك نقطع منها كويرات صغيرة و نمررها في السميدة ثم تمدد باليد على شكل خبيزات
نسخن المقلاة فوق نار هادئة و نقوم بطهي الحرشة دون استعمال المادة الدسمة
عندما تتحمر الحرشة من الجهتين تقدم مع العسل و الجبن كمرافقة للشاي


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes